Vins Rouges

Merlot Pinot

Merlot Pinot

IGP Balmes Dauphinoises

Sa robe est soutenue et son goût moelleux rappelle l'arôme des fruits rouges (framboises, mûres, cerises...) laissant ainsi une idée de renaissance à votre palais.

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin Accompagnera vos viandes et charcuteries fraiches avec harmonie.

cuvée du Château de Chapeau Cornu

cuvée du Château de Chapeau Cornu

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Pinot noir

Pinot noir

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Syrah

Syrah

IGP Balmes Dauphinoises

Sa robe très colorée aux arômes de fruits rouges, avec un parfum caractéristique de la framboise, est tenace par son élévation en fux de chêne (1 an).

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin accompagnera vos gibiers et viandes rouges.

Vins Blancs

Chardonnay

Chardonnay

IGP Balmes Dauphinoises

Vin sec aux arômes printaniers au goût d’acacias.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin accompagnera délicatement vos poissons et crustacés.

cuvée du Château de Chapeau Cornu

cuvée du Château de Chapeau Cornu

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

00/00°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Vins Rosés

Gamay Pinot

Gamay Pinot

IGP Balmes Dauphinoises

Vin fruité aux arômes de griottes et cerises.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin au tempérament estival accompagnera vos grillades.

Vins Pétillants

Brut

Brut

Méthode traditionnelle

Élevé comme le Champagne, ce pétillant Noël MARTIN fut de nombreuses fois récompensé au niveau national et mondial pour sa qualité et son authenticité.

Ses arômes frais correspondent à des parfums de fleurs blanches.

Ses bulles sont nombreuses, fines et persistantes.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Le Brut "blanc de blanc" se boit en apéritif et peut accompagner les entrées, les plats de poissons et de fruits de mer.

Demi-sec

Demi-sec

Méthode traditionnelle

Élevé comme le Champagne, ce pétillant Noël MARTIN fut de nombreuses fois récompensé au niveau national et mondial pour sa qualité et son authenticité.

Ses arômes frais correspondent à des parfums de fleurs blanches.

Ses bulles sont nombreuses, fines et persistantes.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Le demi-sec est parfait en accompagnement de desserts.

Brut rosé

Brut rosé

Méthode traditionnelle

Fruité en bouche, sa saveur de baies se poursuit sur le palais, révélant ainsi plus de fraise, framboise et cerise.

Ce pétillant évoque une notion de plaisir.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Cette méthode traditionnelle Rosé peut être servie en apéritif, mais aussi avec les plats de viande et les fromages.