Vins Rouges

Bouteille de vin rouge Merlot Pinot du domaine Noël Martin

Merlot Pinot

IGP Balmes Dauphinoises

Sa robe est soutenue et son goût moelleux rappelle l'arôme des fruits rouges (framboises, mûres, cerises...) laissant ainsi une idée de renaissance à votre palais.

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin Accompagnera vos viandes et charcuteries fraiches avec harmonie.

Bouteille de vin rouge cuvée de la Rochetoirin Merlot Pinot du domaine Noël Martin

cuvée de la Rochetoirin

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Bouteille de vin rouge cuvée du Château de Chapeau Cornu du domaine Noël Martin

cuvée du Château de Chapeau Cornu

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Bouteille de vin rouge Pinot noir du domaine Noël Martin

Pinot noir

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Bouteille de vin rouge Syrah du domaine Noël Martin

Syrah

IGP Balmes Dauphinoises

Sa robe très colorée aux arômes de fruits rouges, avec un parfum caractéristique de la framboise, est tenace par son élévation en fux de chêne (1 an).

Température conseillée

14°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin accompagnera vos gibiers et viandes rouges.

Vins Blancs

Bouteille de vin blanc Viognier du domaine Noël Martin

Viognier

IGP Balmes Dauphinoises

2020 Arrivée du nouveau cru le Viognier au goût prometteur...

Non seulement ce cépage a le privilège de s'élever sur des coteaux sud et sud ouest, mais il bénéficie d'une terre calcaire, caillouteuse qui lui apporte une vraie densité au palais et une touche fruitée (abricot) harmonisant ainsi le produit.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin accompagnera délicatement vos poissons et crustacés.

Bouteille de vin blanc Chardonnay du domaine Noël Martin

Chardonnay

IGP Balmes Dauphinoises

Vin sec aux arômes printaniers au goût d’acacias.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Ce vin accompagnera délicatement vos poissons et crustacés.

Bouteille de vin blanc cuvée du Château de Chapeau Cornu du domaine Noël Martin

cuvée du Château de Chapeau Cornu

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

00/00°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Vins Rosés

Bouteille de vin rosé Pinot noir du domaine Noël Martin

Pinot noir

IGP Balmes Dauphinoises

Édition en cours...

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Édition en cours...

Vins Pétillants

Bouteille de vin mousseux Brut blanc du domaine Noël Martin

Brut

Méthode traditionnelle

Élevé comme le Champagne, ce pétillant Noël MARTIN fut de nombreuses fois récompensé au niveau national et mondial pour sa qualité et son authenticité.

Ses arômes frais correspondent à des parfums de fleurs blanches.

Ses bulles sont nombreuses, fines et persistantes.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Le Brut "blanc de blanc" se boit en apéritif et peut accompagner les entrées, les plats de poissons et de fruits de mer.

Bouteille de vin mousseux Demi-sec blanc du domaine Noël Martin

Demi-sec

Méthode traditionnelle

Élevé comme le Champagne, ce pétillant Noël MARTIN fut de nombreuses fois récompensé au niveau national et mondial pour sa qualité et son authenticité.

Ses arômes frais correspondent à des parfums de fleurs blanches.

Ses bulles sont nombreuses, fines et persistantes.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Le demi-sec est parfait en accompagnement de desserts.

Bouteille de vin mousseux Brut rosé du domaine Noël Martin

Brut rosé

Méthode traditionnelle

Fruité en bouche, sa saveur de baies se poursuit sur le palais, révélant ainsi plus de fraise, framboise et cerise.

Ce pétillant évoque une notion de plaisir.

Température conseillée

08°C

Nos conseils / Alliances

Cette méthode traditionnelle Rosé peut être servie en apéritif, mais aussi avec les plats de viande et les fromages.